Отзывы

Отзывы

Андрей Путинцев

Когда я купил квартиру в Приморском Квартале, то сразу же подписался на все связанные с нашим ЖК группы вконтакте и каналы в телеге и где-то в них увидел пост от Фёдора Миронова, где он рассказывал про перепланировку квартиры в одной из башен. Я был, мягко говоря, впечатлен тем, как из ниоткуда появилась еще одна комната. Имея двух детей, в тот момент я тоже задумался о перепланировке. А что если из трёшки удастся сделать евро-четверку с отдельной комнатой для каждого ребёнка?
После обсуждений со второй половиной, мы таки решились на дизайн-проект и выбор пал однозначно на Фёдора, как человека, который умеет делать классные и согласовываемые перепланировки.
Сложности проекту добавило то, что моя планировка квартиры в принципе не очень удобна для перепланировки (распашонка, почти все стены между комнатами – несущие). А в качестве вишенки на торте мы попросили разместить в квартире 4 велосипеда, но при этом присоединить обе лоджии, сделав одну из них частью комнаты, а на второй оборудовав кабинет. Это была задача со звездочкой, но Фёдор блестяще справился с ней, попутно сделав нам из маленького туалета полноценный второй санузел с душем и приватным входом из нашей спальни.

В настоящий момент находимся в процессе реализации проекта своими силами. Фёдор нас не бросает, оказывает информационную поддержку в случае возникновения вопросов. Я однозначно рекомендую студию Фёдора Миронова, особенно, если вам нужна классная перепланировка. А она вам нужна, поверьте!
😃

19 августа 2023

Оригинал отзыва в VK

Юлия Епишина

Очень хочется дополнить свой первый отзыв, уже после полной реализации дизайн-проекта. Живем в квартире 2 месяца и просто кайфуем. Как же всё удобно, красиво и эргономично! Ничего лишнего, но в тоже время задействован каждый сантиметр.
Это то чувство, когда хочется быстрее идти домой не только потому, что ждет любимая семья, но и потому, что дома красота, уют и самая что ни на есть зона комфорта.
Картинки, рендеры – это одно, они очень нравились, мы долго над ними работали, а вот когда это все воплотилось в жизнь, это уже совсем другое ощущение – это полный восторг!
Да, как и в любом деле, были недопонимания (освящаю всё как есть, чтобы мой отзыв не казался заказным, это от чистого сердца), которые быстро разрешились компромиссным путем.
Огромная благодарность Мастерской Архитектора Миронова за нашу идеальную квартиру!

Пожелания тем, кто в поиске – не выбирайте планировку, берите больше квадратных метров 😃
А все остальные чудеса Мастерская сделает за вас!

14 августа 2023

Оригинал отзыва в VK

Мария Нистратова

Идея обратиться к дизайнеру появилась сразу, как только приняли свою квартиру с черновой отделкой, потому что хотелось грамотно подойти к использованию пространства и ничего не упустить на начальном этапе. В рекламных буклетах подвернулась ссылка на мастерскую Фёдора Миронова, когда зашли на сайт обнаружили, что много объектов с очень интересным планировочными решениями именно в нашем ЖК, увиденное приятно впечатлило и мы решили довериться Фёдору. Заказывали в студии форэскизный план и потом отдельно технический план демонтажа/монтажа стен. Благодаря идее Фёдора из трехкомнатной квартиры у нас получилась евро четырехкомнатная с двумя полноценными ванными комнатами. Очень понравилось то, что все предлагаемые решения изначально продуманы с учётом возможности узаконивания, всё технически грамотно и реализуемо. Сейчас мы только приступили к реализации нашего проекта, надеемся всё получится согласно задуманному! Большое спасибо Фёдору и его команде за острый ум, оригинальные, креативные идеи в планировачных решениях, за умение услышать потребности заказчика и грамотно воплотить их в проекте!

14 августа 2023

Оригинал отзыва в VK

Ольга Бочарова

Цель отзыва – поблагодарить Федора и его команду за проделанную работу. Сарафанное радио в ЖК оказало влияние и мы остановились на данном специалисте.

Что понравилось в работе со студией Миронова: Удивительное понимание потребностей заказчика. Для этого нам было достаточно оформить в письме свои ожидания, а результат удивил. В новом планировочном решении казалось, что возможно перевести в “полезную площадь” довольно значительное пространство. Так у нас “появилось” плюс 5 кв метров кухни и оптимизировались коридоры. Не бойтесь отражать эмоции в письме – они найдут отражение в проекте. Каждая комната проговаривалась и корректировки вносились быстро. Понравилось нахождение на связи в любое разумное время и наличие быстрой обратной связи. Цена работы, сравните по рынку СПБ – поймете, что стоит того. По срокам было сделано, как и оговорено. Сотрудники студии, проводили замеры и представление материалов в сроки и с ними было просто приятно общаться, что не маловажно. Ксении и Александру ОГРОМНЫЙ привет.

А кстати ещё, когда мастерам показали проект, старший бригады и значительная часть ремонтников понимали, что от них требуется в проекте.
Что не понравилось? Было бы – написали, чтобы другие не обожглись. Реально, нечем поделиться.
Как то вот так. Студии желаю дальнейшего роста!

17 мая 2023

Оригинал отзыва в VK

Ирина Демянко

На сайте Мастерской архитектора Миронова есть много интересных планировочных решений. Это стало для нас отправной точкой. Фёдор предложил лучшую перепланировку, от которой мы не смогли отказаться. Мы даже предположить такие решения не могли. И заказали дизайн проект квартиры.
Очень понравилось работать с этим человеком – мастером своего дела, профессионалом. Всегда на связи, не забывает заказчиков. Если нужен совет, всегда поможет. Огромное спасибо его команде за чёткость и оперативность. Будем рекомендовать!

20 фев 2023

Оригинал отзыва в VK

Юлия Епишина

Определяющим при выборе дизайнера для нашей квартиры стали нетривиальные решения Федора по перемещению кухонной зоны в коридор. Изучив ряд подобных проектов команды Федора Миронова на сайте, мы с мужем нашли для себя это весьма интересным и решили рискнуть, хотя и вовсе колебались «а нужен ли нам дизайнер, планировка и так хорошая». И все было не зря! Зря сомневались 😉
Удалено: По результатам готового дизайн-проекта, который в данный момент успешно реализовывается, точно могу сказать, что я была счастлива поработать с командой настоящих профессионалов! Ребята знают всё и даже больше. Были учтены все пожелания, были даны развернутые ответы на все вопросы, были предложены самые модные и эргономичные решения! Мы сделали для себя много приятных открытий.
Удалено: Пожалуй самым главным для меня является то, что команда Федора Миронова подготовила такой проект, который реализуем на практике. Все четко и точно. Закончится ремонт – будем ждать в гости! 😃
Огромное спасибо за всё!

17 янв 2023

Оригинал отзыва в VK

Ренат Валиев

Хотелось бы высказать благодарность мастерской Федора Миронова за создание дизайна интерьера!
Не ожидал, что в предустановленных стенах можно реализовать настолько практичные решения по планировке.
Полностью оправдались мои и жены ожидания по предложенной цветовой гамме и материалам, заложенным в проекте.
Проект качественно оформлен, а итоговые визуализации помогли составить точное представление о будущей квартире. Процесс работы над дизайн-проектом был простым, комфортным и приятным.
Для нас было важно получить интересные идеи по оформлению квартиры, да ещё и такие, чтобы всё было выдержано в едином стиле. Очень довольны получившимся результатом!

Дизайн-проект обложка

11 янв 2023

Оригинал отзыва в VK

Мила Рыжкова

В августе заказывали дизайн проект с перепланировкой в мастерской архитектора Миронова. Все общение было дистанционно, но на итоговый результат это не повлияло. Каждый этап проекта подробно обсуждался. Было разработано 2 варианта перепланировки, где однокомнатная квартира превращается в евродвушку. Затем шла работа с дизайном квартиры. По окончании на руках остаются подробные чертежи для строителей. Очень благодарны и довольны!

23 дек 2022

Оригинал отзыва в VK

Андрей Черепанов

С покупкой квартиры и визуальном осмотре, встал вопрос о рациональном использовании всех квадратных метров. Так как , на плане , квартира казалась больше, но по факту, мягко сказать , очень удивила нас. Обратились в мастерскую архитектора Миронова. Встретились на объекте, Федор выслушал нас, наши пожелания. Сразу смог показать, что можно сделать с нашими метрами. Заключили договор и пошла работа. Хочу сказать, сами мы проживаем в другом городе и вся наша совместная работа происходила на расстоянии. Федор, это профессионал своего дела. Обсуждалась каждая деталь , что , где, в каком цвете. В итоге у нас получился дизайн, даже лучше чем было задумано нами. Нужно отметить, что Федором было предложено несколько вариантов перепланировки.Однозначно рекомендуем Федора. Первый шаг мы с ним прошли, теперь нужно всю эту красоту воплотить в жизни. Надеемся на дальнейшее, совместное сотрудничество.

20 ноя 2022

Оригинал отзыва в VK

Денис Иванов

Заказывали полный дизайн проект в Мастерской Архитектора Миронова. Основными критериями было: законная перепланировка с возможностью получения нового тех. плана, большая кухня-гостиная, два полноценных санузла с душевыми кабинами, три комнаты. Федор внимательно выслушал все наши пожелания. Впоследствии нам было предложено два варианта перепланировки на выбор, один из них был с мастер-спальней со своим отдельным санузлом! Мы такие варианты даже и предположить не могли. Далее началась кропотливая работа по созданию нужного нам интерьера. Нужно отдать должное Фёдору. Он всегда терпеливо выслушивал наши, порой придирчивые, пожелания и “хотелки”, отвечал на занудные вопросы, местами советовал и предлагал наиболее рациональные решения. В итоге мы получили дизайн проект квартиры-мечты. С выбором студии мы точно не ошиблись. Однозначно рекомендуем. Остались довольны!

06 окт 2022

Оригинал отзыва в VK

Алексей Николаев

К Фёдору Миронову обратился в прошлом году с просьбой проработать варианты оптимизации пространства в квартире с законной перепланировкой.
Совместная работа по разработке дизайн-проекта, оформлению рабочих чертежей составила около полугода (3-х комнатная квартира).
В процессе разработки Федор лично всегда на связи, без перекладывания решения вопросов на других своих сотрудников. Прорабатывает возникающие вопросы с позиции заказчика, а не так, как было бы проще сделать.
Вообщем, от процесса работы и его результатов остались самые положительные эмоции!

01 окт 2022

Оригинал отзыва в VK

Юлия

Обращались к Федору Миронову за консультацией по поводу перепланировки квартиры. Рассмотрели все возможные варианты) очень понравился вариант, предложенный Мироновым) до этого даже не рассматривали такую возможность. В итоге из трёхкомнатной квартиры получилось сделать “евротрешку”.

24 мар 2021

Оригинал отзыва в VK

Василий Сытиков

Федор – настоящий профи, просто и доступно растолковал что наши “хотелки” по перепланировке абсолютно не соответствует требованиям нормативных документов и тут же предложил вариант решения. Признаюсь что перед консультацией были сомнения в её необходимости, но за неполный час все сомнения рассеялись) Тем более наша планировка от застройщика оказалась вполне удовлетворительной и потребуется только незначительная корректировка.

13 мар 2021

Оригинал отзыва в VK

Любовь Иванова

Вчера были на персональной консультации у Фёдора. Цель обращения: понять возможности по перепланировке квартиры. Оказалось все не так просто, как мечталось… Фёдор очень доступно раз’яснил особенности нашей планировки и согласования ее изменений. В результате получили (!) вариант перепланировки, удовлетворяющий нашим запросам и не противоречащий нормам. Большое спасибо Фёдору!!!

12 мар 2021

Оригинал отзыва в VK

Татьяна Тарасова

Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить за субботнюю встречу – было очень интересно и полезно в части конкретных прикладных рекомендаций по оптимизации пространства! Очень вдохновляет и вселяет надежду, что возможно многое!)))) Особенно ценной данная информация является на этапе выбора квартиры.

24 янв 2017

Оригинал отзыва в VK

Денис Яковлев

Добрый день. Большое спасибо за увлекательную лекцию в субботу 21 января. 👍👍👍👏👏👏
Было очень интересно и познавательно взглянуть на обычные планировки квартир с совершенно нового ракурса. Материал курса открыл для нас с супругой простые, но тем не менее очень важные с практической точки зрения аспекты планирования помещений. Жалко, что нам не представилось возможности ознакомиться с этой информацией до покупки квартиры 🙂
Мы получили не только настоящее удовольствие от приятного общения, но и почерпнули вдохновение для создания чего-то особенного в своей квартире.

22 янв 2017

Оригинал отзыва в VK

Наталья Шорникова

С удовольствием посетила субботнюю лекцию Федора Миронова, благодарю за такую простую и такую важную информацию!
Увидев на реальных примерах, насколько эффективнее может быть использование пространства при грамотном подходе, с огромным интересом хочу поучаствовать в предложенной акции.

16 янв 2017

Оригинал отзыва в VK