Пространство человека

Я попробовал использовать некоторые свои наработки, которые помогли мне разобраться с проблемами «торгового пространства». Обнаружение т.н. «виртуального товара» и последующая его пространственная интерпретация может, с некоторой корректировкой, быть использовано, как возможный метод в разработке «пространства человека».
Двигаясь уже известным путём, мне представилось, что человек обладает неким пространством собственного Я, в котором присутствует, как пространство покоя, так и пространство активности.

Реализация своего пространственного Я – смысл жизни человеческой. Отсюда следует, что возможность наиболее полного пространственного выражения собственного Я должно быть приоритетным. Нарушение пространственной гармонии, соотношения покоя и активности приводит к разрушению Я как целого. Пространство человеческого Я – пространство жизни человека.
Оно целостно потому, что в нём неразделимо присутствуют и покой и активность. Причем присутствуют в абсолютно разных соотношениях. Каждый из нас обладает единственным, ни на кого не похожим соотношением пространства активности и покоя.

Пространства эти живут вместе с нами и умирают также с нами. Наличие общественной жизни — свидетельство возможного объединения многих долей пространственной активности людей для решения, каких – либо задач и тому подобное.
Пространственные дольки покоя всегда обособлены, и поэтому, как ни странно, являются хранителями единственного и сокровенного в людях. Именно поэтому эти дольки неслиянны и часто ни с кем не совместны.

Мы — люди — гости на этой нашей земле. Но, приходя в этот мир, мы приносим собой своё пространство. До нас, его не было. Оно растёт с нами. Блуждает с нами. И с нами же уходит. Эти наши пространственные особенности мы, как самую большую свою ценность, носим с собой, не чувствуя тяжести.